此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全椒优化财政资金助推企业发展

发布时间:2018-02-09 11:42 来源:滁州日报 作者:许其松 熊许玮

2017年,全椒县以供给侧结构性改革为主线,突出问题导向、市场导向和绩效导向,着力优化财政扶持政策,提升财政支持实体经济发展的整体效能。

该县积极落实小微企业应税所得额上限调整、科技型中小企业研发费用税前加计扣除比例提高等减税政策。清理规范政府性基金和行政事业性收费,取消、免征、停征和减征5项收费,减免金额950万元。兑现扶持企业发展奖励政策,金色田园、达诺乳业两家企业“新三板”上市(挂牌)获得奖励资金200万元,兑现企业招商引资奖励资金4420万元。同时综合运用“4321”银政担、税融通、财政担保贴息等方式,缓解中小微企业融资难融资贵问题,截至目前,县担保公司累计为企业担保贷款8.5亿元,发放续贷过桥资金8.7亿元。支持PPP项目建设,引导带动社会资本增加投入,为县域经济发展创造良好环境。

(责任编辑:高明)

全椒新闻网版权与免责声明

① 凡本网稿件注明“全椒新闻网”、全椒报来源的新闻、信息、图片、专栏、视频及音频资料等所有数字化版权资源,所有权均属于全椒新闻网。上述所有作品未经全椒新闻网站书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经过本网授权使用作品的行为,应在授权范围内使用,并保留上述稿件来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网稿件注明来源不属于全椒新闻网的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点和对其真实性负责。所有与全椒新闻网站链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责。全椒新闻网对非本网站所属服务器上的内容不承担任何商业法律责任。转载者自负版权等法律责任。
③ 如需转载全椒新闻网享有版权的作品,请来函或来电与本网联系。
④ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。