此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

副市长赵鲲来全调研农村改革工作情况

发布时间:2018-02-13 08:36 来源:全椒新闻网 作者:露 语

2月10日下午,市委常委、副市长赵鲲一行来全,对农村改革工作开展情况进行调研。市政府副秘书长陈学武,市农委主任钟来斌以及副县长、县农委主任秦安明等参加了调研活动。

在全期间,赵鲲先后到西王镇管坝村、马厂镇玉屏村就农村改革工作情况,和镇村负责人进行交流座谈,详细听取他们关于推进农村集体资产股份合作制改革工作进展情况,并就改革工作存在的困难、问题,进行了交流探讨,并倾听了他们的意见和建议。

近年来,全椒县委、县政府积极贯彻落实省市有关文件精神,不断深化农村土地制度改革和农村集体资产股份合作制改革,改革工作正有序有力推进。

在听取县相关工作情况汇报以及现场察看两个村集体资产股份合作制改革工作前期准备工作的软件资料后,赵鲲对我县工作给予了肯定。赵鲲说,农村集体资产股份合作制改革工作,政策性强、涉及面广。要本着守住底线,尊重意愿,因地制宜,鼓励创新的原则,加强组织领导,扩大试点范围,选好改革试点村,积极稳妥地有力有序推进该项改革工作。

(责任编辑:高明)

全椒新闻网版权与免责声明

① 凡本网稿件注明“全椒新闻网”、全椒报来源的新闻、信息、图片、专栏、视频及音频资料等所有数字化版权资源,所有权均属于全椒新闻网。上述所有作品未经全椒新闻网站书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经过本网授权使用作品的行为,应在授权范围内使用,并保留上述稿件来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网稿件注明来源不属于全椒新闻网的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点和对其真实性负责。所有与全椒新闻网站链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责。全椒新闻网对非本网站所属服务器上的内容不承担任何商业法律责任。转载者自负版权等法律责任。
③ 如需转载全椒新闻网享有版权的作品,请来函或来电与本网联系。
④ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。